白杨树从外貌可以看出什么内在品质

全部回答

  可以从脸上开始写,比如:她有着一头乌黑的头发,一对晶莹剔透的眼睛,一个樱桃搬的嘴巴,那可爱的脸上总是洋溢着甜美的微笑,挂着两个小酒窝,可爱极了。还可以这样:他总是一副居高临上的样子,身上散发出一种高贵的气质,而有使人难以接近,所以他的朋友并不是很多。
  写人的外貌应该抓住人的特征和其他人与众不同的地方来写,还可以运用一些写作手法,如:在她害羞时,脸就会红的像苹果一样。他生气起来是很可怕的,整个房间就如地震般震动。