郑州为什么叫绿城

全部回答

花园路太宽了,那是后来拓宽的,听说树也挺贵的,而且也不容易成活,所以没象我们想象的那么简单的,如果这么简单,怎么会而绿城的美名呢,要是简单,那我们郑州的绿化一定还是很好的。

很简单吗,因为郑州绿化工作做的很好吗?

“郑州为什么叫绿城?”因为“郑州以前有很多树”. 20多年前,在全国省会城市中,郑州的绿化面积排名第二,因而以“绿城”闻名全国。

解放以后,郑州因为植树最多,绿化面积最大居全国之首,因此被授予绿城。金水路、人民路等浓荫蔽天的绿荫大道,是每个郑州人的骄傲。

以前树多,现在砍掉许多了...