关于庭院跟牧场问题

民宅能不能有高级庭院呢。扩建到高级庭院需要多钱。加上牧场多钱成本一共。

全部回答

民宅可以有高级庭院。但是只建议豪宅扩建院子,因为一个高级庭院的价格相当于20个的 民房的价格。 初级庭院扩建到中级就需要三百万,中级再到高级需要八百万,一共是11000000的成本。牧场成本一百万多一点。

你认为拿个民宅扩有必要吗? 扩个中级的要300W,扩高级的要800W,值得吗? 建议豪宅来扩,豪宅来建牧场,后期的影响效果也好,牧场成本100W多一点,也就是多点给你要的东西。

民宅能不能有高级庭院呢