庭院扩建是带房契扩建还是给住宅扩建?

全部回答

拥有房屋的玩家,最初会自动获得系统赠送的小型庭院.如果玩家准备将庭院进一步扩建,可以找长安(198,199)的建房吏申请,有中级庭院和高级庭院两种扩建选择,所需费用分别为300万和800万两银子,扩建后的庭院拥有更多空间,可以容纳更多的装饰物品。 庭院扩建和住宅规模无关.

就是把自己的地方扩大

直接找建房吏,点庭院扩建就行,但必须将庭院里的东西先收起来(路砖和围墙不用收,扩建时直接就把路砖和围墙销掉了),同时交上300万建 中型,800万建大型 ,如果你想扩建庭院,路砖和围墙先不要用太好的,也不要种好的树,扩建时这些东西是要被销掉的,取不下来)别的东西可以好点,扩建前先用符取下来.