河南省专业技术人员继续教育信息管理系统怎么在网上选?

河南省专业技术人员继续教育信息管理系统怎么在网上选课

全部回答

    河南省中小学幼儿园教师继续教育信息管理系统(管理版)教师调动调整方法 本地、异地调动,方法相同。1、方法一:调入教师信息仍在原单位的,联系原单位,请原单位管理员先查看该教师的身份证号是否已经输入,没有输入的要输上(这点很重要,否则无法办理调动),然后点“调出”,该教师状态变为“调出”,然后调入单位管理员,在教师信息管理里点添加,在弹出的对话框中,输入调入教师的身份证号,系统会提示“张三 已经在 **镇**小学存在,该教师已调出,您可以直接进行调入。
    若个人信息有误,请调入后在修改,是否调入该人员?”(如图一)点确定,即可调入。