宝宝最佳智力开发是七八月吗 ?

宝宝最佳智力开发是七八月吗 ?如果是该如何开发?

全部回答

是的,七八月是最简单的脑力开发的时期,比如卡片之类的,首先让宝宝认识颜色,从黑白色开始辨认,然后是彩色,然后开始认识糖果,水果,玩具之类的,让他辨认。

是的,可以让宝宝多听儿歌,也可以给宝宝多些刺激,比如给他各种颜色的卡片,各种形状的玩具,多去户外,和其他宝宝玩耍等

最佳是3个月到3岁之间

平时多给宝宝听一点音乐,多带宝宝看一下外面的风景,还有敲击玩具,另外睡前可以给宝宝一起看书啊,认颜色等等,循序渐进哦.

没有特别规定的呀,不是宝宝在肚子里就开始的吗,亲多陪宝宝做一些亲子游戏操就可以的呀。