怎么办!女宝宝私处红有异味?

女宝宝私处红有异味,怎么办!?

全部回答

宝宝的私处红有异味宝妈一定要给宝宝护理好,尽量少或是不给孩子穿纸尿裤,宝宝每次便便后要给孩子清洗,每天晚上临睡前也要给宝宝洗干净,还有就是要让宝宝多喝水,上火也容易导致私处很红的

宝宝应该是上火宝妈要多给宝宝喝水,每天给宝宝洗屁屁,可以隔一天用盐水给宝宝洗一次屁屁,这样就可以减少异味了

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

经常洗澡 可能是上火了 我家也是 一天不洗澡 味道大的不行 多以就天天洗澡啊

红是上火了吧,勤洗洗