蜀门好玩吗?

最近有什么好玩的活动吗

全部回答

    活动一:50万巨奖 公会争霸抢现金 3月1日,《蜀门OL》第八届公会争霸赛点燃战火。谁能共享这50万元现金奖励,谁能赢得霸主的5万元现金奖励,一切就让我们拭目以待! 活动二:年兽来袭 丰厚奖励送惊喜 【辉煌年兽包】、【光芒年兽包】两大超值礼包仍将在新《蜀门OL》的武侠世界中风靡。
    实惠的商城热卖道具以及额外附赠的【年兽召唤符】将带给你无限的惊喜。(新《蜀门OL》2010年版 年兽强势登陆) 活动三:30元话费 传情达意唤战友 玩蜀门送话费,千万元话费等你领取。
  只要注册成为新《蜀门OL》玩家,只要是移动、联通号码就有机会获得新《蜀门OL》为你免费充值的30元手机话费! 活动四:江湖霸主 冲级夺冠扬威名 活动期间,玩家只要通过专用链接注册,就能参与到冲级大赛中。
    凡是登上游戏内角色等级排行榜前100名的参赛玩家都将获得官方送出的总额1000元的现金、点卡奖励。 活动五:充值回馈 颗颗钻石表心意 活动期间,玩家只要每次充值单张面额高于或等于100元,就立即追加赠送10%钻石。
  充值回馈绝无封顶,如此千载难逢的机会,你又岂能错失? 活动六:豪华礼包 贴心道具助升级 此次新《蜀门OL》还为广大玩家准备了172元VIP豪华礼包。  丰厚奖励获惊喜,贴心道具助升级。
  新《蜀门OL》为你准备的豪华礼包,将让你的江湖之路倍感体贴。 活动七:福神送礼 畅享超值道具 2月23日新服开启-2月28日16:00,新《蜀门OL》特邀大福神继续停留各大主城镇,为新《蜀门OL》的新服玩家送上超值的商城道具。
  同时,玩家还能通过收集【新春祝福碎片】,兑换到更加惊喜的奖励。  (福神送礼 狂欢继续) 活动八:三倍狂欢 共贺虎年新区 值此早春2月之际,为了庆贺虎年首个电信大区开启,也为了提前实现各位玩家的成"侠"大计,开服当天新《蜀门OL》将全服开启三倍经验三倍灵力活动。
    (疯狂体验尽在新《蜀门OL》) 2月23日(周二)晚上20:00-21:00(持续1小时) 全服打怪【三倍经验 三倍灵力】 2月24日(周三)晚上20:00-21:00(持续1小时) 全服打怪【三倍经验 三倍灵力】 2月25日(周四)晚上20:00-21:00(持续1小时) 全服打怪【三倍经验 三倍灵力】 2月27日(周六)下午16:00-28:00(持续2小时) 全服打怪【三倍经验 三倍灵力】 本活动所获得打怪效果可与多倍道具效果叠加。