港口知识:德国有哪些港口?

全部回答

    德国位于欧洲西部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北与丹麦相连并邻北海和波罗的海与北欧国家隔海相望。国家政体为议会共和制。联邦总统为国家元首。
  联邦政府由联邦总理和联邦部长若干人组成,联邦总理为政府首脑。 德国是世界的第四大经济体。    高度发达的工业国家,经济实力居欧洲首位。
  德国的主要港口: 不来梅港 BREMEN(也叫不来梅哈芬港 BREMERHAVEN) 汉堡HAMBURG旧机械进口报关、二手机械报关、二手设备进口报关、旧模具进口报关代理、旧机电备案、香港中检、旧机械进口代理、旧设备进口代理、香港进口报关。