戒奶后乳房一大一小怎么办给宝宝戒奶了 可是乳房一大一小 怎么办 还可以给她吃嘛 吃那边可以纠正?

戒奶后乳房一大一小怎么办给宝宝戒奶了 可是乳房一大一小 怎么办 还可以给她吃嘛 吃那边可以纠正??

全部回答

可以啊,但是要吃那边小的。我之前也是这样 一边很大一边很小,我们家阿姨就叫我把那边小的先给宝宝吸,这样奶路通了 自然就好了。我现在就两边一样。

可以给宝宝,如果不对称以后也不好看,让宝宝多吃小的一侧,或者吸奶器吸出小的一侧,慢慢对称就好了。

都已经退奶了,尽量不要喂了

当然吃小的那面了,那还吃大的那面啊越吃不越大吗

我的也是一大一小 愁死了 好像似乎没什么可以解决的办法