沈阳理工大学 是几本?

沈阳理工大学 是几本啊

全部回答

    沈阳理工大学是公立二本院校。 沈阳理工大学(Shenyang Ligong University)是一所以工为主,理、管、文、经、法、艺相结合,具有鲜明国防特色的多科性大学。
  学校位于辽宁省沈阳市浑南高新区浑河南岸。 沈阳理工大学前身是东北军区军工部工业专门学校,创建于1948年。  1960年组建成立沈阳工业学院,1999年划归辽宁省管理,实行省部共建。
  2004年经教育部批准更名为沈阳理工大学。2010年3月,辽宁省人民政府与中国兵器装备集团公司、中国兵器工业集团公司签署协议共建沈阳理工大学。 根据2015年11月学校官网显示,沈阳理工大学由浑南主校区、抚顺校区、科技园、武器装备实习实验基地等部分组成,总占地面积114万平方米,校舍建筑面积44。
    4万平方米,教学科研仪器设备总值1。
  5亿元;学校设有21个学院(教学部),设有53个本科专业;有教职工1697人,其中双聘院士1人,博士、硕士研究生导师389人;有各类在校生22602人,其中本科生17149人,博士、硕士研究生1462人。

主校区在沈阳浑南,信息院是一本,其他是二本。在抚顺校区还有三本和大专。

211高校,985高校 教育部直属院校 国家重点建设的唯一院校,世界知名,可以和哈弗,牛津相比,培养出了989名诺贝尔奖获得者,3名总统,无数的工程师,学者,政界官员,你说它是几本,是最牛的大学在世界上都是

主校区沈阳浑南新区 是二本学校 机械院和艺术设计院的动画专业是一本 抚顺校区 是三本

主校属于二本学校,在二本里算中上吧。主校在沈阳市浑南新区。 不过学校有一些是一本的专业。 也有三本学院,在抚顺市。 Q:34031224