那从多大开始需要过渡到颗粒食物呢?

宝宝从多大开始就需要从泥状食物过渡到有颗粒食物了 因为, 泥状食物不利于宝宝锻炼咀嚼能力. 那从多大开始需要过渡到颗粒食物呢?

全部回答

我家现在9个半月,长了4颗牙,她现在就表现出很强的咀嚼欲望,饼干什么都能吃了,反而吃泥状的食物会恶心想吐

因人而异吧,而且也要看宝宝是否长牙的,我家现在9个半月,长了4颗牙,她现在就表现出很强的咀嚼欲望,饼干什么都能吃了,反而吃泥状的食物会恶心想吐

早就可以吃了,我家宝那么大都可以吃饺子了,只要看他咽得好,消化大便没问题就可以了