序列号是F17MV09GFNJP 手机背面的网络制式是Model1533,请问是哪个行的?

苹果5S 型号是 NE346LL/A,序列号是F17MV09GFNJP 手机背面的网络制式是Model1533,请问是哪个行的?苹果5S 型号是 NE346LL/A,序列号是F17MV09GFNJP 手机背面的网络制式是Model1533,请问是哪个行的?

全部回答

    序列号:F17MV09GFNJP型号:NE346LL/A设备型号:iPhone 5s 32GB 金色(GSM CDMA)—A1533出厂时间:2014年06月08日-2014年06月14日销售地:美国运营商:Verizon产地:郑州富士康置换机:是是否有锁:无锁购买时间:2014年02月26日激活状态:已激活(2014年02月26日)电话技术支持:已过期硬件保修截止:未过期(2015年02月25日)剩余保修天数:157天延保状态:未延保此iPhone5s是在售后更换的“置换机”,质量上与零售版没什么差别,市场价格比零售版低三四百左右。
    (注意:国行置换机保修一年,港版换国行、国外置换机保修延续上一部。出厂时间到保修截止不到一年的国行机子是用港版在售后更换的。美版置换机。 ~希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!! 有很多软件可以查询的,苹果园啊,麦芽地啊之类的。
     【满意请及时采纳我的答案!最好再点一下“赞同”】。