wow法师碎冰

wow法师碎冰是在敌人冰冻状态下才有用的,我想问的是如果在和队友一起打副本的时候,队友在我出手之前先打了一下敌人把敌人的冰冻状态破坏了,那么碎冰岂不是没用用处了?

全部回答

    碎冰是PVP天赋 在FB里BOSS都是免疫冰环的 这点大家都知道 还有 FB打小怪现在一般都是A 你点了碎冰也有点用 就是在A怪的时候 配合天赋 霜寒刺骨 可以每下暴风雪都爆。
  。。。。 很幸运 3。
    0的到来 冰法新天赋引入-----寒冰指 也就是在FB里碎冰天赋的升华 在你打BOSS的时候 触发寒冰指(是你的下两次攻击将目标视为被冰冻状态) 说白了 也就是下两次攻击暴击率提高50% 所以 碎冰是很有很有用的 是FS输出的重要手段 如果你喜欢PVP 那么作为一个冰法 碎冰肯定是要加的 应为那是冰法爆发力的重要手段 可以再2秒下掉别人4000 的血 很重要 作为一个不被人BS的冰法 碎冰是必点天赋。