弧圈底板推荐

弧圈为主的底板推荐,不论品牌 ,套胶也推荐下,不灌胶的,右手横拍,打法是弧快,要求推挡防御好些,价格不超过500,谢谢啦

全部回答

    楼主好, 那就是既要求防守借力不差,也要弧圈质量是吧。。。可以试试多尼克的奥恰洛夫,奥恰本人就是用这个。薄7夹,借力肯定是好于5夹了,而且,由于这个板子力材层较薄,咬球感不错,弧圈球也很好。
  。。。 或者 尼塔库的R5,斯蒂卡的EG,也都是 弧快板,防守借力虽不如7夹,但是 都比OC要强。  。EG的容错性 更是相当好。。。R5突出特点就是 手感特别好。。。 正手胶皮不灌胶的话,可以试试729-08,控制不错,上台率高,但威力就不如狂3了。
  。。。或者可以试试省狂3,对于胶水的依赖度没普狂 那么高,稍微灌灌就行,或者NEO也行。。。 反手推荐,银河月球,仿T05,综合性能和 性价比很高,退台有力量,台内拧拉也不差,咬球很好,有money的话,也可以直接上外套。
    。。【以上为个人建议,仅供参考】祝你球技 越来越好。。。【有疑问继续追问】 O(∩_∩)O~。