口袋精灵2冰露 梦魇=?????

要真实的呀 我有至尊神石 不要骗我呀 网上有人说是小青龙.....

全部回答

    额= =这个可难住我了。你一定要和梦魇吗?那你只能进化了。我这里有五系龙的合成公式,希望对你有帮助: 金龙霸王:比较好合,金波姆A进化后B进化(因为黄金卵不好拿)再A进化得到圣羽天马,圣羽天马和宠后是金龙/黄金鸟教皇或恶魔波姆(再合一次得龙)问题就是成长有点低。
    或者一路A进化到雷炎鼠,再一直合成,直到成为黄金蝙蝠,再用B丹进化是黄金鸟教皇,再和是金龙青龙琅琅:原来最好,现在需要很多钱且比较麻烦,绿波姆进化到紫冥蟾(一直A进化),有能力进化成花叶(要冰淇淋和防晒霜),没钱的合成贪食蛇,再合恶魔鸟/青龙兽,花叶再合也是恶魔鸟,恶魔鸟再和梦魇,据说梦魇 冰露=小青龙,合成青龙兽的进化成青蛟,再和梦魇/小青龙琅琅。
    ps:冰淇淋,防晒霜不好拿冰龙苍海:水波姆进化水波姆王(A进化两次)再用能量水晶进化成冰石机(B进化),再进化成圣诞冰波姆(A进化,要电灯泡)再进化天使波姆(B进化,要天使光环),和宠后梦幻猫,再和艾薇儿,再和就冰龙了。
  ps:能量水晶,电灯泡,天使光环不好拿。炎龙血焰:好麻烦,火波姆一直A进化,进化成火焰蝙蝠(中间吸血蚊进化的五色羽毛不好拿),和宠后火焰兽,再和火灵猴,再和狐仙莫莫,进化成天狐后再和,火龙。  或A尽到火芒,再B进(要火龙指甲,不好拿),得火龙蛋,再A进两次得到猞猁猫,再和宠赤爪青鹰,进化火焰蝙蝠,接着就进入上一个的轨道了。
  黄龙莫虚:建议用30级给的仙宫玉兔卵进化成波姆兔王(A进化两次),和宠后战神兔或月亮兔(A或B进化一次战神兔)战神兔再和土龙/玛雅(再和战神兔/土龙)ps:战神兔和玛雅间会反复好几次,RP好就不用了。
    采纳我的啊!。