六一节给5、6岁女孩子,7、8岁男孩子送什么儿童节礼物好? 希望创意点、特别点

全部回答

我觉得最好就是送给。这个年龄段的孩子一些玩具。

    给孩子的儿童节礼物,最好少学“学习”多些“益智”。一般孩子会比较反感“学习”类礼物,但对于好玩又能动手动脑的“益智”类礼物还是挺喜欢的。再说智力主宰着学习,智商高了,学习还能不好?我在淘宝上给儿子淘到过一款专玩益智游戏的儿童平板,市面上很少见,但益智效果和孩子喜爱的程度大大超我预期,可以给大伙叨叨。
                这小平板叫动脑机,还挺名副其实的很要“动脑”,挺能锻炼各方面能力的。比如说逻辑能力,我儿子才8岁,之前哪有什么逻辑的概念,学起数学是一头雾水,后来玩动脑机里的逻辑推理类游戏玩了段时间,终于对抽象的逻辑找了感觉。
  现在再教儿子数学他终于理解过来了,不但学的快,还很会触类旁通,比以前死学死记灵多了!另外,一些锻炼记忆力、注意力的游戏也帮儿子打下了很好的学习基础。  以前让他记首唐诗可要小命了,记的还不如小他两岁的表妹快。
  现在只要他乐意,专心听我讲讲意思再读个几遍,十之八九就能背了。            见到儿子的进步,除了兴奋,真是有感而发:尊重孩子爱玩的天性,给他们多留点玩耍空间,孩子礼物挑个好点的益智玩具,当即能赢得孩子欢喜,长远来看更对孩子智力大有裨益。
    如果这份礼物您是送给亲朋好友的小孩,人家家长也会很承您这份情的。