爹地妈咪们来晒晒:六一儿童节给孩子准备的儿童节礼物? 儿童节女孩礼物 儿童节男孩礼物 各有什么好创意

爹地妈咪们来晒晒:六一儿童节给孩子准备的儿童节礼物? 儿童节女孩礼物 儿童节男孩礼物 各有什么好创意爹地妈咪们来晒晒:六一儿童节给孩子准备的儿童节礼物? 儿童节女孩礼物 儿童节男孩礼物 各有什么好创意?

全部回答

    现在的孩子都对数码产品感冒,我儿子天天跟我抢iPad玩,但见他玩来玩去都是些只图过瘾又不动脑子的切水果之类的游戏,后来我给他在淘宝上找了个叫动脑机的,专玩智力游戏的儿童平板玩。
  这个倒不错,挺能锻炼各方面思维能力的,像记忆力、想象力、逻辑推理力、双语……游戏分门别类很有针对性,孩子也挺爱玩,寓教于乐做的比较出彩。   儿子不爱记单词,每回都磨磨唧唧,但他爱玩动脑机里的单词贪吃蛇,边吃边把单词拼写给记住了,很赞!还有锻炼逻辑能力的游戏,儿子就是玩这些对抽象的逻辑逐渐找到了感觉,现在的数学学起来可开窍了!真真不错的好东东,最近新出的,今年儿童节送这个应该不会错! 。

俺妞3岁半过六一儿童节我还真没有给他送过礼物的啊,亲这么一提醒我今年准备给俺妞买个漂亮的裙子啊,天气也热了买条裙子比较好。