小宝宝是先长上牙还是下牙呀?

宝宝是先长上牙还是下牙呀?你们4个月的宝宝长牙了吗?

全部回答

一般都是先长下面的两个牙,但是每个宝贝的生长发育不一样,有的也会先长门牙,宝宝长牙期就是在4到10个月之间,牙龈比较痒,要给她买个磨牙棒,流口水的话也要用纸巾擦干净,以免导致口水疹。

这个都有的,并没有说,一定是先出哪个牙齿的。只要宝宝身体状况良好的话,都没有关系。

我觉得只要他能够正常的出牙齿就可以的,具体是哪个位置的话我也并不是特别的清楚,然后毕竟有的孩子他的发育情况也是不一样的。