社团问题

看见在图腾旁边有好多的图腾的座,能不能不打别人的图腾自己建一个呢?

全部回答

图腾旁边那些东西是别人建防御塔用的(保护图腾的,会自动攻击) 图腾还是要自己团去打吧

那东西是防御公事用的 团长和副团长能拆能装,干部和团员只能装(装了的话,再拆就没了)

看了几遍还是没看懂。。。不知道你想问什么。可能是我语文水平太差。 不知道你想问建什么东西。。不打别人的图腾和建什么东西不知道有什么关联。

楼主真牛,自己建TT 我估计这个是YOYO的新发展方向吧 哈哈

哈哈不能自己建 都自己件不都有领地了 哪个是固定的地有能打的图腾地上的钉子是放防御塔的帮者守护图腾的