公式:附魔武器 - 潜能在哪刷

就是武器20力量那个

全部回答

350 附魔武器-潜能 (近战武器+20力) 奥法之尘x20,强效位面精华x5,大块棱石碎片x4 [掉落]世界掉落

这个我记得我是在H生态刷到的,但其它地方出不出就不清楚了

白骨荒野 那个大树人,绿色的那个,不是小的灰白的。 大树人数量不是很多,主要是在白骨荒野右半圈外围活动。 其实3楼说的很对,你都知道到这提问了,怎么不到主页数据库搜索下呢...

世界掉落的公式啊什么的,基本都有可能在H平台最后BOSS出,但是是拾绑的,而且3.13提搞了公式什么的掉率,所以有空去转转。

世界掉落就是任何怪都有可能出,真的很想要的话AH吧,也就几百G,目前应该人人都能买得起