附魔图纸的出处

麻烦玩过TBC的玩家们下面这些FM图纸的出处是哪里?我查了很多网站都没有出处的连接!公式:附魔靴子 - 灵敏 公式:附魔武器 - 极效智力公式:附魔双手武器 - 特效敏捷

全部回答

  要给分的哦 ^ ^ 第1个鞋子12敏捷,怪物掉落,奥其奈地穴(国F翻译大概是奥金尼地穴)副本中的愤怒的骷髅勇士掉 第2个武器30智力,怪物掉落,虚空风暴地图中的日怒研究员凋落 第3个双手武器35敏捷,怪物掉落,风暴要塞:亚克崔兹(国F翻译叫禁魔监狱)副本中的艾瑞达死亡降临者掉 这些主要来自与wowhead这个资料查询网站,汉语翻译我大部分是来自台F的,可能有些记的不太清楚了,所以你可以以英文原文为准 这3个FM都是来自固定怪物掉,所以入手不算非常困难!。

2楼的纯属扯蛋

现在鞋敏捷最高+7,武器最高+25,智力最高+22. 22智力,材料需要大块魔光碎片 15, 强效不灭精华 12, 幻影之尘 20.在NPC罗克图斯·暗契 处购买... 鞋子7敏捷:材料需要 强效不灭精华 8 ,烈焰行者医师 掉率最高... 武器25敏需要材料不太清楚,是木喉声望换的买的....

楼上的别瞎说..人家问的是TBC的. 好象这几个图纸都是25人RAID掉吧 具体的不太清楚了

第一个鞋子敏捷提高12点 第二个智力提高30点 第三个敏捷提高35点 就目前来说,你说的都是GM才会的 鞋子现在最多7敏,图是什么怪不清楚,根本不值钱的图,AH很多 武器22智,要瑟银声望崇敬,没有公会支持别想了,冲声望花的钱够你附几次了 武器25敏,木喉友善还尊敬记不清了,非常容易达成,学裁缝的在木喉尊敬还能学习灵纹布投网,建议相关专业的去冲下