诛仙手游玄冥殿攻略

诛仙手游玄冥殿攻略 诛仙手游玄冥殿怎么打

全部回答

    诛仙手游双旦节活动正式曝光,玩家们的福利又来啦?如何正确快速的搞起双旦节?小编带来了诛仙手游双旦活动上线 双旦节活动必看攻略,一起来看看吧。  副本入口  打开“活动-玄冥殿”即可选择相应难度进入副本,可以选择自动匹配或直接小队进入副本。
    活动时间  每周二四六开启,每天可获取2次奖励,每日4点重置次数。    参与条件  等级达到70级,队伍人数达到5人。  副本玩法  进入副本后,根据副本的难度不同,将会刷出轮数不同的小怪及数量不等的boss,boss将会以2-3个的数量同时出现,每个boss都拥有强力技能,需要队员们默契合作才能成功击杀。
    同时在副本进行过程中,地图上会随机刷新buff,玩家可与NPC进行对话,使用相应的buff。  合理的利用这些buff可以更加有效的击杀boss。  职业要求  最好全职业。
    天音——必备,介于我们道法都不高,有奶好养活,(我族奶妈辛苦了,么么哒~)  青云、合欢——输出,这个不做过多解释(家族打手们辛苦啦,比心)  鬼王——拉怪,防高能抗(鬼王在副本中起到关乎生死的作用,其他人可以挂机,但是鬼王必须手控,接下来将详细解说)。
    (嚯嚯)  副本奖励  神秘星魂袋、真仙碎片、神品完璧符、吉星符、白虎碎片。  以上就是诛仙手游双旦活动上线 双旦节活动必看攻略的内容,更多精彩攻略请关注安趣网诛仙手游专区。