诛仙手游巧笑倩兮在哪接 巧笑倩兮隐藏任务攻略

全部回答

    诛仙手游巧笑倩兮在哪接,诛仙手游巧笑倩兮隐藏任务攻略。 巧笑倩兮是诛仙手游新增的隐藏任务和称号,想知道在哪里接巧笑倩兮吗?如何获得隐藏任务呢?因此,小编特别为玩家带来诛仙手游巧笑倩兮在哪接 巧笑倩兮隐藏任务攻略。
   相关下载诛仙手游九游版 V1。66。  0 安卓版系统:Android/ 大小:420 MB 版本:V1。66。0 安卓版立即下载诛仙手游iOS版蜂窝辅助脚本 V1。0。
  3 IOS版系统:IOS/ 大小:8。16 MB 版本:V1。0。3 IOS版立即下载游戏蜂窝诛仙手游挂机辅助工具 V2。1。0 官网安卓版系统:Android/ 大小:18。  6 MB 版本:V2。
  1。0 官网安卓版立即下载诛仙手游百度版 V1。0 安卓版系统:Android/ 大小:420 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载诛仙手游修改器 V3。0。1 安卓版系统:Android/ 大小:9。
  51 MB 版本:V3。0。1 安卓版立即下载 诛仙手游巧笑倩兮隐藏任务攻略 目前梦梦和小伙伴们还没有发现巧笑倩兮隐藏任务的触发方法。  等到找到后,会第一时间跟大家分享的。
   诛仙手游新隐藏任务一览 1、传送到焚香谷玄火堂一层找到鬼厉接取任务,在一系列任务之后,获得噬血珠碎片x10、称号【宝宝有苦说不出】或【不撞南墙不回头】。
   2、去十万大山杀1000个巫族战士后,会受到邮件得到任务道具残破的药方,完成任务后获得法宝多情环。     3、在河阳镇货郎处购买吮指原味鸡,使用后可接取隐藏任务吮指美味(答题全选第一个),可获得炼器符x2。
   4、连续两天壁咚同一个异性,可获得称号天生情种。 5、打兽神9第一只boss的第一群小怪,打完就马上退出,连续十次,邮箱会接到一戒指,点戒指会接到任务,给十个鬼王碎片,只能做一次。