真三国无双4武将战斗技能的使用方法

每一个武将都有自己的战斗技能,例如猛攻,挑拨等等,这些技能到底怎么使用啊?

全部回答

你玩的是 立志吧 都是自动的 比如火计你跑到敌人的投点的城里会倒记时 自动的~~~~~~~~~~

你玩的是 帝国 吧,那个是电脑武将自动使用的。只是你选武将的时候有个参考啊。

当他是你的副将是 他自动使用的 你无法控制的

是战斗时自动发生的,但有前提,如------猛攻是攻击抛点时,疾风是行军中等等,武将阶级高发生频率也高

你用十字键可以下令 进攻 防御 集中和自己判断行动武将会以下达任务发动技能