DLY的重生(即复活技能)一定要在战斗中使用吗?

非战斗中可以吗?技能说明上没写非在战斗中使用啊

全部回答

当然可以在非战斗中使用。官方网站上介绍的就有一种用法是,当看到全团危险的时候(比如说开火车)小德可以变豹逃跑,脱离战斗状态,如果队中其余人都没能逃生,小德可以悄悄回去,复活牧师或者圣骑士从而避免灭团。战斗中用一般都是用来复活战士或可以抗怪的职业的。

dly的复活,是 30分钟冷却一次的。 作为重要的复活手段,自然是在超级重要的时刻使用的。 --- 这个技能没有使用场合的要求,你随意使用。关键时候能用,就ok了