希瓦娜战斗中怎么使用技?

希瓦娜战斗中怎么使用技能

全部回答

    龙血武姬希瓦娜   英雄分析   希瓦娜是一个没有控制技能的半肉英雄,但她在后期绝对是和蛮王、波比、贾克斯一样无敌的存在。   随着不断地farm,她在后期会变得无人可挡。
  但是她最大的三个缺陷也同时暴露了出来。   没有控制、没有续航、没有机动性。在我看来她就是另一个贾克斯,只不过缺少一个逃跑技能。     她机动性不足的缺点在低端局中并不是很致命,因为在低端局里大多数不知道如何风筝一个近战短腿英雄。
     当时在高端局里每次战斗要先靠加速是非常痛苦的一件事。   她的基础速度只有325,也就是说出完鞋以后只有395而已,大多数英雄的移动速度都可以超越她。   大部分可以提升移动速度的装备对她来说都不是很有效,五速鞋的属性不足以好到让你放弃其它鞋。
       幽梦可以出,特效也不错,但是它绝不是好选择。   希瓦娜可以出三相但是魔法值又浪费了,所以为了解决这个问题,我使用了召唤师师技能疾跑、三项和自然帮助我避免被风筝。
     如果你不擅长使用疾跑的话,那就带闪现吧。   对她来说另一个非常好的属性就是降低冷却了,因为冷却时间是限制你施法的唯一属性。     降低冷却这个属性对她来说却很难堆,首先的治疗效果没用,其次冰心的魔法值没用,的AP也没用,明朗鞋虽然很不错,但有时你不得不出水银鞋,这真是一个两难的选择。
     这时候我又想起了残暴之力和幽梦的路线,因为幽梦之灵有攻速、移动速度和降低冷却这三个希瓦娜最需要的属性。     现在我们来看看希瓦娜严重的续航不足问题。我这里说的续航指的是她上单或是打野的话必须出灯笼,否则她会变得非常脆弱。
     如果你看看那些强力的上单英雄,你会发现他们都有一个恢复技能。你不得不买一个灯笼来解决自己的续航问题,续航是必须的!   攻击速度是她的最佳属性,但如果你不够耐打的话攻速基本没用。  从她的来看,你的攻速越快,你的伤害就越高。
     的CD降低,的持续时间延长,造成附加伤害,加快怒气增长速度。   在堆攻速和出肉装上找到平衡的最佳方法就是同时堆这两个属性,就是你的最佳选择。   如果不太需要生命值的话,我会在出以后马上出它。
   http://tieba。  baidu。com/p/1284353341?pid=15400272851&cid=0。