这是怎么了BABY晚上爱哭闹 宝宝白天很乖很听话?

BABY晚上爱哭闹 宝宝白天很乖很听话,一到晚上就哭闹,而且哭得很凶,很难哄,这是怎么了

全部回答

一直都是这样的吗?最近有没有吓到了?可以用民间的方法“休吓”,观察宝宝有没有怕的东西,一定要温言软语哦。 还是夜惊了,睡觉出很多汗吗?这种情况可能要查下微量元素,或许是缺钙了,有补充鱼肝油吗?

可能是白天睡得比较多了吧,宝宝有点黑白颠倒了,只是能是以后的白天慢慢来调整一下宝宝的每次入睡点吧,然后关灯多陪宝宝玩一会再睡吧。

宝宝多大了会不会是缺钙或缺锌去医院检查一下比较好

亲,有可能是肠胀气引发宝宝肠绞痛了,我家宝宝小时候也有过,连着哭闹了好多天,去看医生才知道是肠胀气引起的肠绞痛呢

亲爱的,宝宝晚上哭闹是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。