国内有什么比较好用的设备维护管理软件?

国内有什么比较好用的设备维护管理软件

全部回答

    咚咚维保云。 咚咚维保云是一个云端化、移动化的SaaS维保云平台。企业和维保服务提供商可以通过咚咚维保云网站、APP、微信小程序等,进行实时的设备故障报修和维修响应,追踪维修进度、记录维修情况、进行维保服务评价,以及对维保工作进行有效管理,提升维保效率,提高维保服务质量。
     通过咚咚维保云平台,企业可以了解设备的故障情况,对资产进行有效管理,节省资本费用;维保服务提供商可以制定预防式维保计划,留存维保记录和经验,提升维保服务水平的同时提升客户满意度。
   咚咚维保云可广泛应用于工程维护、企业设备维保管理、公共设施维保管理等领域。

一个SAAS软件,咚咚维保云 发现问题直接用手机保障,会有维修人员接单处理。维修人员会将故障问题,更换的零件,具体价格都详细报告。整个流程透明清晰,而且实时反馈,很放心,不用等得很焦急。故障处理后找财务报账也很容易,把报告直接发给财务,就很清晰了然。

匿名用户

设备维保类的软件是比较少的啦,电梯维保比较常见哦,网上好像又一款专门做售后维保的,叫咚咚维保云,有兴趣可以自己去了解下