对于小公司小企业来说哪个设备管理软件好?

设备管理软件该怎么选择?

全部回答

     财易设备管理软件主要功能点为:软件完整登记设备的基本资料,同时提供设备的维修管理,配件管理,调拨管理,文档管理,借出还入管理,验收管理,图片信息管理,以及设备的维修管理提醒和过期提醒。
  软件还支持设备折旧管理功能,并提供折旧额的自动核算,每月自动计算本月折旧额及累计折旧额。  软件提供了方便的数据查询功能,也可将各类数据转化为Excel表方便用户编辑,以及报表统计及设置打印报表和系统设置功能等。
   财易设备管理系统软件是专管理中小型企业设备管理而研发的设备管理系统,让管理者随时了解设备的运行情况,了解配件的库存状况。 。