血色修道院教堂区盗贼可以潜行进去直接杀狗男女吗?

RT

全部回答

T1散件,,,我就已经可以单刷了。。10分钟1次,具体参见1小时刷50G的那个视频。好象楼下的不信!?你去BAIDU搜“1小时50G”,你看看人家是怎么刷的!再看看他是什么垃圾装备!T1和ZG装混合而已!法师可以连着BOSS和半屋子小怪一起暴了的!没见过就别说不可能!(我是法师)

如果你60,装备还过得去了话是可以的.先杀男的,女的出来还没等她复活男的就秒杀她.小怪肯定会来群欧你,但你超强的躲闪功能可以避免大多数伤害,杀完二个BOSS,你一个消失就结束了.注意开闪避. 有个缺点:就是男BOSS不会掉宝,因为他没来得及复活.

  我是暗夜猎人,57的时候单刷的狗男女(环保装全套,好像就1,2件蓝的),一次过,就是累(需要清所有的小怪)!60的时候想刷破坏者,于是去单刷,前12次都没出!(一小时能刷5次),第13次终于出了!心想这BT,估计14次还得出,于是又刷,还ZTMD是!打法是冲门卫,假死,影遁,等110过去再跑,2分半见赫洛德!杀了以后假死,影遁,等一群怪到下面排好队再起来捡东西~~跑出去重置 FB。
  当时也是什么装备也没有的。 我是六区 雷霆之怒 暗夜猎人 。

可以,就是怕你杀不了~

看 楼主的问题,估计还没到60呢..先到60吧