集成显卡的驱动就是该主板的驱动吗?

怎样理解集成显卡的驱动、BIOS驱动、主板驱动?我想找集成显卡的驱动和集成声卡的驱动,找这块集成主板的驱动一切都解决了,是这样吗?

全部回答

集成主板的显卡、声卡、网卡的驱动程序都包含在主板的驱动程序光盘里;没有主板的驱动光盘,则可以去主板厂商的网站下载,按主板的型号找到主板驱动程式通常可包括:主板芯片组驱动程式,显示卡驱动程式,音效驱动程式和网卡(网路介面)驱动程式。可以下载全部安装,也可以下载单项安装。 此外,也可去驱动之家或其他软件下载网站寻找下载。

一般要是装XP就不用了,但是我不知道你没有盘,怎么装的主板驱动,难道不用驱动吗,还是你是从网上下载的,那我只能回答你,从那里找的主板驱动就从那里找显卡驱动,你要是不知道显卡的信息,可以用一些相关的软件来看一下,一般用优化大师就能看到核心芯片的信息,之后到网上下载个就好了,去驱动之家吧

不是主板驱动,在主板驱动盘中找显卡驱动

集成显卡、声卡的驱动程序都包含在主板的驱动程序光盘里,运行光盘就可安装这些驱动程序了。

这分别是3个驱动\\\"集成显卡的驱动/主板驱动/集成声卡的驱动\\\" 通常,因为是继承在主办上的,这3个驱动都在主办包装的光盘里面 BIOS不需要驱动 没有主办包装里面的光盘,可以去主办厂商的网站下载驱动