怎样将Excel中的超级链接批量去掉?

我在网上复制了一个表格过来,可是表格中的文本全有超级链接, 怎样将它中的超级链接批量去掉?

全部回答

同意楼上说的采用,重新复制粘贴,粘贴时不要直接粘贴,要使用选择性粘贴,在跳出的对话框中将数值前的方框内打上勾,确定即可以取消超级链接。剩下的全部只是文本内容了,所在的超级链接就全部取消了。

选择性粘贴是一个不错的功能, 当然还有其他的办法,如果没有格式要求可以放到文本文件中就是了

重新复制,粘贴时选择“选择性粘贴/数值”,即可除区所有连接。