如何去掉复制文本的底色?

如何去掉复制文本的底色?复制过来的文本带有超链接,若选择无格式粘贴,将失支去原来的超链接,若粘贴有格式文本,则出现一块一块的底色,很难看的,如何才能去掉复制文本的底色?

全部回答

你说的是word文档编辑吗? 我的方法也只有是复制过来后再设置一下底色了。 也可以点击“编辑”-》“清除”-》“格式”把你选中的文本的格式全部清除,这样不清除超链接,但超链接的蓝色也就变了。 建议你使用第一种方法。

全选内容,格式/突出显示,选白色,就可以了

WORD吗?我复制出来的没有底色啊,只是字体颜色与其他的不一样