所罗门237

我是初学者~想学平花,朋友给我推荐所罗门237 要价300元。 我想问下,这个所罗门237是平花鞋还是刷街鞋?性价比如何?介绍的越详细越好。

全部回答

  所罗门237是平花鞋,正品230元左右都都买到!使用双扒扣设计!性价比高的一款好鞋子,初学的平花朋友非常适合。与旋2一样仿制韩国RB,性价比非常高。此鞋采用了rb传统的黑轮模式。独家加强底板、可调节式锁定设计,能够使用各种尺寸的高低架刀座,外包式内套,舒适轻便。
  轮子是进口优质水果高弹性轮,白色+黑色,硬度83A 76mm/80mm/80mm/76mm     72mm/76mm/76mm/72mm。