开关怎么接线。谢谢

全部回答

  你好 。由于有两个插座和一个开关,所以,根据需要可以有3种接法:1,要求2个插座常有电。此时火线和零线直接接入插座电源的两个接头。2是开关控制两个插座。就是火线通过开关然后接入插座,而零线直接接入插座。
  3是开关控制其中一个插座,就是火线同时接到一个插座和开关上,从开关出来的线再接到另一个插座上,零线直接接到插座上。如果在插座上有大电流通过,建议接线不通过开关。3孔插座要把地线接好。可参考。