跪求 烈焰行动 或 风暴战区的激活码

全部回答

    烈焰行动值得期待,可玩性高,我来说一下TF的各种缺点吧,准星小,机瞄没用,打击感较差,手感不好,一刀杀不死人,玩起来没劲,优点就是画面很棒,至于说烈焰行动抄袭COD所以就不要玩我对你笑而不语啊,BTR抄COD绝对比TF要好,可玩性和打击感都不错 ,TF其实就是特种部队2,另外BTR比TF更有战争的味道,地图直接就是战争中的莫斯科,纽约,比TF的农场小镇之类的感觉肯定更好,能趴下,能回血,还可以呼叫武装直升机,无人侦察机,呼叫炮击,有COD的喘气神功,很不错的游戏,TF画面不错,BTR耐玩性高,BTR的最高效果光影也是不错的,战斗结束之后还可以抽奖获得高级武器,至于说烈焰行动是TX的游戏所以不玩的人我感觉你已经神经了,中国代理商哪个是好鸟? 玩家玩的爽就是好游戏。
     TF说白了就是用画面来掩盖其游戏性的不足。
  至于说BTR卡的是因为现在是P2P的网络结构,以房主为服务器,二测会改善,另外现在BTR还没有做优化,直接拿来的汉化的版本,即使这样我家的渣配置玩起来还是蛮流畅的,TX这段时间主要对游戏做优化。