我的u盘中的一个文件夹怎么也删除不掉,敬请支招,谢谢!

全部回答

如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 如果还是删除不了,建议将文件备份,格式化一下U盘。

把有用的东西先保存在电脑里,然后格式化U盘,就OK啦

你的电脑上是不是有卡卡 我家装了卡卡 每次U盘一插上来就自动建了那个文件夹 打开是空的 杀毒软件也显示没毒 每次删掉了下次再插还是会出来 刚刚查了下 原来那个是卡卡用来帮U盘防疫病毒的 是卡卡自动装上去的 不是病毒,只是有点碍眼而已 U盘有用文件拷贝出来,然后将U盘完全格式化,

将该文件重命名,再删除。还不行的话,电脑进安全模式,你再删除它!也可进入PE系统,再册!

如果你确定要删除它,你可以试试 把它添加到压缩文件 勾选压缩后删除源文件 再把压缩文件删掉 我是用过 就不知道在你那灵不灵