PSP游戏龙珠真武道会2怎么打出费利萨0

全部回答

    你在真武道会主菜单中,(就是进入游戏后的第一个画面的第一条,故事模式里打,第一关你先用特兰克斯的赛亚人形态打,然后回升级出超级赛亚人的,然后就用超级赛亚人打个机关然后打到Z战士那一关的时候,就不要打了。
  (因为已经升级出弗利萨0)。附赠秘籍:-特殊操作-→→冲刺,按住→可向前飞行←←后退,按住←可向后飞行,加上↑或↓可以向后上或后下飞行↓ G面内移动,按住↓可飞行↑ G面外移动,按住↑可飞行R G投技投的瞬间对手R G拆投倒地瞬间按X受身气功波命中瞬间按X弹反对手攻击命中瞬间按X躲避对手攻击命中瞬间按→X瞬移到敌人后方,按住X可攻击敌人(消耗3格气量)吹飞攻击后按B追讨攻击,可三次(每次消耗1格气量)按住B移动快速移动,可绕到敌人后方按住B按R爆发轻攻击(消耗气量,简称爆R)按住B按S爆发重攻击(消耗气量,简称爆S)按住G按B爆发防御(消耗气量)按住B按LAuraBurstCharge(每个人作用不同)卡片(ブースター)详细解析卡片是本作中的独创系统,类似于PS2系列中的胶囊,装备后可提升角色的能力,本作分为ノーマル(简称NB)、パワーアップ(PB)、アルティメット(UB)三种类型,可以在战斗中获得以及卡片商店(ブースターショップ)买到,其中商店内有一项名称为スロット解放的道具,售价5000,此道具是用来开角色装备的“锁”,开锁之后该名角色以前锁的位置便能装备卡片了。
    故事模式:START故事:另一个未来的地球,悟空患心脏病死了,其他战士们也相继被人造人杀害,唯一幸存的战士特兰克斯乘坐时光机回到过去见到了悟空等人,并且在沙鲁一战中不断增强实力,最终回到了未来将人造人全部打败,世界恢复了和平,特兰克斯在数年后参加了天下第一武道大会。
    。。关卡1过关条件:限制时间内击败达普拉都市防卫任务:全部都市耐久力在70%以上我方人数:1人敌方:达普拉获胜后取得:特兰克斯[未来]超级赛亚人、PBNo。73、商店新增卡片都市数目:3分析:本关为第一关,当然不会太难,轻松通过。
  关卡2过关条件:魔人布欧[善]VS特兰克斯[未来]超级赛亚人获得方法:关卡1未完成过关条件获胜后取得:シートNo。  13、商店增加3枚新道具分析:格斗模式,取胜不难。。CHAPTER2分支选择:若选择守护时光机则进入关卡1,选择进入加林塔取得仙豆进入关卡2。
  关卡1过关条件:击败达普拉都市防卫任务:全部都市耐久力在40%以上(获得:3000Z)我方人数:1人仙豆3颗敌方:达普拉(仙豆3颗)、沙鲁完全体(仙豆1颗)、弗利萨最终形态(仙豆1颗)获胜后取得:达普拉、商店新增卡片都市数目:5分析:同样简单的一关,不过这次的敌人都有仙豆,但我方也有三颗,所以不怕。
    。关卡2过关条件:击败达普拉关联任务1:35秒内击败沙鲁(出现条件:击败弗利萨获得:1000Z)关联任务2:30秒内击败达普拉(出现条件:完成关联任务1获得:NBNo。
  68)都市防卫任务:全部都市耐久力在90%以上我方人数:1人仙豆3颗敌方:达普拉、沙鲁完全体、弗利萨最终形态获胜后取得:沙鲁超完全体都市数目:3分析:先击败弗利萨,之后快速干掉沙鲁&达普拉即可,对付他们最好的方法就是修炼连续技,又快又省事。
    。关卡3过关条件:击败达普拉都市防卫任务:全部都市耐久力在40%以上(5000Z)我方人数:1人仙豆4颗敌方:达普拉(仙豆2颗)、沙鲁完全体(仙豆1颗)、弗利萨最终形态(仙豆1颗)、人造人18号(仙豆1颗)获胜后取得:弗利萨100%全力都市数目:5分析:顺序击败沙鲁、弗利萨,之后快速移动到达普拉,直接获胜Z级!此战关键是地图移动的快慢,战斗中的时间无所谓。
    关卡4过关条件:一定时间内击败达普拉获得方法:在关卡3内西之都被破坏主要任务:包括伙伴在内一场都不要输。都市防卫任务:全部都市耐久力在80%以上我方人数:3人仙豆3颗敌方:达普拉、沙鲁超完全体X2、弗利萨100%全力X3、人造人18号X3获胜后取得:シートNo。
    14都市数目:5分析:建议以后取得强力角色后再来挑战,要及时为同伴补充体力(仙豆)。CHAPTER3分支选择:若选与达普拉战斗保卫都市进入关卡1、若选与大量敌人战斗进入关卡5。
  关卡1过关条件:击败达普拉都市防卫任务:全部都市耐久力在50%以上(获得:3000Z)我方人数:3人仙豆4颗敌方:达普拉(仙豆2颗)、沙鲁超完全体、特兰克斯青年、孙悟空、弗利萨100%全力、人造人18号获胜后取得:孙悟空界王拳、超级赛亚人、孙悟饭[青年期]超级赛亚人、贝吉塔超级赛亚人、卡片商店新增卡片都市数目:3分析:快速干掉达普拉即可,打败他一次后弗利萨与人造人18号出现,可以54。
    。。关卡2过关条件:击败短笛主要任务:与短笛战斗不能有任何伤害都市防卫任务:全部都市耐久力在50%以上我方人数:3人仙豆4颗敌方:短笛(仙豆2颗)、孙悟饭[少年期]超级赛亚人(仙豆1颗)、沙鲁超完全体、孙悟饭[青年]、弗利萨100%全力、人造人18号获胜后取得:短笛与神融合都市数目:4分析:没什么好方法,对付短笛时见机发必杀技和当身技。
    。。关卡3过关条件:击败贝吉塔主要任务:与贝吉塔战斗不能有任何伤害都市防卫任务:全部都市耐久力在50%以上我方人数:3人仙豆4颗敌方:贝吉塔破坏王子(仙豆3颗)、孙悟饭[青年期](仙豆1颗)、沙鲁超完全体(仙豆1颗)、人造人18号(仙豆1颗)获胜后取得:孙悟空超级赛亚人2、孙悟饭[青年期]超级赛亚人2、贝吉塔超级赛亚人2都市数目:3分析:我方控制角色限定为孙悟空超级赛亚人2,要适当修炼一下他,开始贝吉塔会冲过来,小心躲避,想要完成任务的话就得费些时间了。
    关卡4过关条件:魔人布欧[善]VS贝吉塔超级赛亚人2获胜后取得:卡片商店增加新卡片分析:拉远距离蓄气,然后发动↑E并蓄到最大,反复。。。关卡5过关条件:击败达普拉主要任务:与小林、人造人18号战斗不能有任何伤害(出现条件:小林、人造人18号登场时获得:UBNo。
    101)都市防卫任务:全部都市耐久力在50%以上我方人数:3人仙豆3颗敌方:达普拉(仙豆1颗)、沙鲁超完全体(仙豆1颗)、弗利萨100%全力、贝吉塔、小林、人造人18号、特兰克斯[青年期]、特兰克斯[未来]获胜后取得:无都市数目:4分析:全部敌人扫光后达普拉才会出现,注意这点就OK。
    关卡6过关条件:击败达普拉关联任务1:40秒内击败达普拉(出现条件:接近达普拉时获得:5000Z)关联任务2:与达普拉战斗不能有任何伤害(出现条件:完成关联任务1获得:PBNo。
  92)都市防卫任务:全部都市耐久力在90%以上我方人数:3人仙豆3颗敌方:达普拉(仙豆1颗)、孙悟空界王拳、贝吉塔、孙悟饭[青年期]、特兰克斯[未来]超级赛亚人、小林[潜在能力开放]、人造人18号、短笛[与神融合]、孙悟饭[少年期]超级赛亚人获胜后取得:商店出现新称号都市数目:3分析:最后击败离达普拉出现地最近的那个敌人,并快速推掉达普拉即可,如果觉得难可以等以后取得强力卡片之后再来挑战。
    连续技:主要术语注释R普通攻击游戏默认键□S强攻击(按住键变为蓄力攻击,可中途取消)游戏默认键△E气功波(按住键变为蓄力攻击,可中途取消)游戏默认键○G防御游戏默认键X蓄气提升能量槽里的能量游戏默认键L爆气瞬间斗气发动状态游戏默认键R爆R冲击爆气后R爆S防御崩坏爆气后S连技研究的几个关键点1、基本注意事项连技都是由各个小连击组合而成,例如“→RS>RS”、“→SS>SS”。
    但是小连击的起始技在连技组合中不可以重复,一旦重复,连技就会中断。如果对手气比较多,就可以使用闪身反击,这也会令连技中断,所以使用连技一定要看准时机。多在练习模式里面熟悉一下吧。
  2、受创硬直长的普通攻击或强攻击很多角色的R技或S技可以令对手陷入长时间的硬直。比如说悟吉塔的“RRRRRR”,只打到第4下就停住;或者沙鲁的“SSSSS”,最后一个S不出,如此便可以继续下面的攻击。
    类似这样的招式还有很多,自己去发现才有乐趣。3、S技的取消(按住S不放>按防御取消)多段的S技可以用防御键取消终结段。例如未来特兰克斯的“RRRRS”,最后一下S是一个三段的攻击,只要按住S,在最后一段攻击出现前按防御,就可以立即解除攻击硬直从而继续下面的连击。
    4、连击中爆S(按住S不放>按爆气取消>S)类似S技取消,操作手法是用爆气键来取消S技的终结段,通常在压制型S技中使用,例如很多角色都有的“RS”这招。一旦成功,会令对手陷入深度受创硬直,一些发动慢的究极技就可在此之后实施。
  像瞬间移动龟波、弗利萨的デスボール,都需要在爆S命中后立即使用才能连上。  当然,爆S不一定非要用在连击中,因为是属于直接破防的招式,所以作为连技的发动也是可行的。(注:连击中爆R和爆S的条件是一样的,因此不再赘述了)5、浮空技将对手击至浮空状态然后一顿痛殴,这里自由可以发挥自己的想像力去组合后面的招式,因为浮空后便不再受起始技的限制。
    比如特兰克斯可以用“←R←RR”将对手击浮空后,再接“←R←RR>←R←RR”是完全成立的,最后用究极技作终结真是华丽至?T诘孛嬷苯印啊斋”也是常用的浮空技巧,最典型的就是巴达克与贝吉塔的“↓S>←E>”。
  6、E的取消(按住E不放>按防御取消)在连续攻击中按住E,会立即转为气功波发动状态,这时迅速用防御键取消这个状态便可以立即从攻击硬直恢复,接下来可以选择继续连击或使用终结技。  所以从这个角度看,E取消是非常实用的。
  但难度也是不低的说,这个需要极快的手法,尤其是想用究极技做终结时,一旦失败便整套连技前功尽弃。建议多在练习模式里面练习练习各种组合取消。(注:很多角色都必须用“E取消>↑E”才能使连技成立)7、E的目押连技连续攻击中用E结束上一段动作,这时的E不用取消而是直接命中对手,确认之后立即输入起始速度快的R技,如此便能繁衍出一些新的连技。
    这个难度非常高,而且不是每个角色都能使用目押,所以不推荐做主要研究,有兴趣的可以练练。8、空中必杀技追讨普通攻击或必杀技将对手吹飞至空中,亦或者直接在空中吹飞,这时便可连续用R键作追击,但要耗三层气,而且在对手气比较多的时候容易被闪身反击。
  (注:究极技不可用R键追讨)全角色最强连技:悟空(超赛亚人)爆R>←S>←EE(取消)>→RRRS>E>RRRRE(取消)>←RRRS(爆S)>↑E少年悟饭(超赛2)→→R>→RRSS(爆S)>爆R>←RRRS>←E(取消)>RRRRS(取消)>S(取消)>↑EE★未来悟饭(潜力引发)←R←R>→→R>SSSS>→RRRS(取消)>RS(爆S)>爆R>←S←R(浮空)>←S←R>RRRSE(取消)>↑E持剑特兰克斯→→R>←R→RRE(取消)>SSS>←SS(爆S)>爆R>→RRSSE(取消)>RRRRSSE(取消)>↓E>←R←RR>←R←RR>↑E>→Eor←E★未来特兰克斯(超赛)SSS>→RRSS>→→R>←R→RRS(爆S)>爆R>RRRRS(取消)>←SS(取消)>↓S>←R←RR>←R←RR>↑EE>→→>←R←RR>←R←RR>→E人造人沙鲁爆R>←SE(取消)>SSSS>RR→RR>←RRS(取消)>→RRSS(爆S)>↑E弗利萨←SRRE(取消)>RRRR>SRR>←RSS(取消)>→RRSS(爆S)>↑E★悟吉塔←SRRR>E>RRRR>→RSS(取消)>←RRRRS(爆S)>爆R>↓S>E(按住让它自动放出)>→→R>E>→RRRSSE(取消)>↑E贝吉特SRSE(取消)>→→R>←RRRS(爆S)>爆R>→RSS(取消)>↑EE>E★布罗利(传说超赛)←SS(爆S)>爆R>←R←RRE(取消)>SRR>E>RRR>→RSS(取消)>↓S>E>→→R>SSSE(取消)>SSSE(取消)>↑EE魔界王达普拉爆R>←S→RRS(取消)>←R→RSS>SSSE(取消)>→RRRSE(取消)>RRRS(爆S)>↑E人造人18号爆R>→→R>←S←S(爆S)>SRRRE(取消)>←R←RRRE(取消)>RRRRE(取消)>→RRRSSE(取消)>←S←R>←S←R>←S←R>↑E★巴达克爆R>→S>←E>←R←RRE(取消)>↑E>→RRS>←RRRS(爆S)>←SR>RRS(取消)>SSS(取消)>↓S>←R←RRE(取消)>↑E>投掷>←SRE(取消)>RRRRS>→E★贝吉塔(超赛亚人2)S>←RRRS(爆S)>爆R>→RRS>→→R>←SR>RRS(取消)>↓S>←E(按住E,在发出前立即取消)>↑E排骨饭SSSE(取消)>←RRR>→RRSS(取消)>RRRRS(取消)>↓S(爆S)>↑E克林(潜力引出)→→R>→RRR>←E>SSSSS(取消)>←RRRS(取消)>↑S(爆S)>↑E☆邪念波←S→RRE(取消)>←R←RS(爆S)>爆R>→→R>→RRRRE(取消)>SS>←EEE(取消)>↑E>←EEE魔人布欧(纯粹)←E>←SS>SS>→→R>RRRRRR>→RRRS>←RRSS(爆S)>↑E>→E★短笛(与神融合)←S→RE(爆S)>←R←RE(取消)>→RRRS(取消)>SSS>RRRRRE(取消)>↑EE★青年悟饭→RRSS(爆S)>爆R>←RRRS(取消)>RRRRS(取消)>SRR>←E>↑E悟天克斯←SE(取消)>→RSS(爆S)>爆R>(对手身后)>SRRR>RRRRR>←R→RRS>←E>↓E>↑EE克维拉SSE(取消)>RRSS(爆S)>爆R>←R→RRRE(取消)>→RSS>←S←R>←S←R>E(取消)>→RRSSS>←E>连续空中追讨魔人布欧(悪)RR→RE(爆S)>爆R>SRRR>→RRRS>←RRSS(取消)>←S←S(取消)>↑EE魔人布欧(善)→→R>←RRS(取消)>→RRRS(爆S)>爆R>SSSE(取消)>←S→R>E>RRRRS>←E>连续空中追讨★代表连技为地面限定☆代表连技为空中限定。
    好了,祝你打出悟空的超级赛亚人4,再见!9、地面必杀技追打用强攻击将对手打至地面并呈连续翻滚状态,这时可以用气功波之类的必杀技或究极技追打。当然,气功波一定要有追身或贴地的效果,而且命中时机不同,伤害也会有所差异。
  (注:究极技追打必须用“E(取消)>↑E”才能使连技成立)10、究极技后追打有几个角色在究极技结束后仍有追打的可能。  例如持剑特兰克斯和巴达克(关于他们的追打在下面的连技实例中有介绍,在此不再赘述)。
  当然能追打的不仅这两个角色,有兴趣的朋友可以自己去尝试着发现。11、连技中的攻击力修正这点还在和大辉研究中,目前达成的共识是:使用招式越多,修正越大,尤其是在有浮空的情况下体现最为明显。  就以未来特兰克斯为例(参照下面列表),整套连技如果不用浮空,最大连击45hits,伤害3200左右;完整使用最大连击52hits,伤害2800左右。
  这也验证了那句“鱼与熊掌不可兼得”。所以,是追求高伤害还是高连击,请根据自己的喜好来决定吧。