40级人类坐骑问题

40级了,去买了匹杂色,感觉不是很拉风呀~~有没有更好看的坐骑,我能骑的?

全部回答

去南海镇那买,有黑的

人类的马是所有坐骑里最丑的

  我就有60级的白色马! 很拉风的 走哪都有好多人问我。。。 那是在收费后不久 我是第一批到60的玩家 那个时候米港有卖 白色 人类马的 还有一种是金黄色的 也很漂亮。。。
   但是很不幸 这是限量供应版 一个服最多 俩个,现在已经没有卖了我们服的另一个买了白色马的人消失了,所以我的就成了 绝版! 所以你买不到了 现在只能买到黑色的马 但是那是40级的, 如果你实在不想骑人类难看的“绷带马”就努力打布吧!呵呵 COPY。