人类40级了怎么样可以买精灵的坐骑?

怎么样可以买精灵的坐骑?

全部回答

    我的号是侏儒,从1级就去精灵主城做任务,一直到现在57级了,声望才崇敬,1200,也就是说还差2万左右声望才能骑豹子。 如果是人类,声望会更高一点。。 别忘了有一些暴风城的任务也加精灵的声望。
  。 一般升级路线为,, 泰达希尔,从1-12级在这里,然后是黑海岸练到,12-23级,然后是赤脊山,23-25级,在去灰谷做25-30级的任务。  上面几个地方的任务都要做完。
  到30级的时候你的声望有尊敬一多半了。。 30-45级这段时间是个空白期没有精灵声望可长了。。 到45级去羽月要塞,把这里的任务都做完,(其中达纳苏斯还有几个任务)声望可以到崇敬,这时基本没有精灵主城的任务了。
  。 到50级在达纳苏斯的大德鲁依那里可以接到,晨光麦的任务。  。羽月要塞也有一个, 做这个任务可以加声望,可以反复做,一次给25点,人类多10% ,这个任务55级之前做最好。
  我现在57了,给的不多了。任务是绿色的了。。 如果有时间可以多做这个任务,没时间就买布冲了。。人类大约要400多G就行,别的种族要500左右G。

你把精灵的任务都做完也不可能到崇拜,最后还是要捐布刷~~~~~~~~~~

  你把精灵的任务都做完也不可能到崇拜,我本身就是精灵族的猎人30级前,一直在做精灵族的任务(出生地一直做到灰谷)连崇敬也没到。40级捐布也不太可能到,因为没人赞助,没那么多钱买布。一般人都是快60了才有机会骑上别族的坐骑。
  50级在暴风旅店可以接个任务,最后就是让你种晨光麦,这个任务可以重复做,加精灵族声望。最早骑上精灵豹子的人类就是这么刷的声望(那时没有捐布系统)。楼主可以在50+一面做这个任务,一面捐布,因为那时,你能打到布,也能买多点的布,任务也能做。
  现在先骑人族的马吧。

现实一点的方法只有小时候就去精灵那边任务,否则40的时候到崇拜基本不可能 捐布也基本不用想了,只有符文布是可以无限捐的。。。但是你上哪里打那么多符文布呢?买的话,一组1.2G左右,你有多少钱来捐呢?

四十级基本骑不了豹,这时还无法捐符文布,任务又还给不到崇拜…以后慢慢来吧…

声望要崇拜