石家庄憧憬画室怎么样?

石家庄憧憬画室怎么样,老师教的专业吗

全部回答

个人感觉憧憬还是挺不错的,我是在那学的啊,现在在西安美院上大二了,那边的老师都是专业的美院毕业的老师,教的都很专业,考试需要注意的细节都会讲到的,你可以去那边看看试听一节课

憧憬画室高三集训班始终坚持小班教学,精品教学,每年限招,全部自主招生,不与任何机构谈合作,将资金全部有效利用与教学上。

憧憬画室始终保持河北省联考百分百过线率联考单科状元、校考状元也是有目共睹。憧憬画室的成绩不是靠嘴上来说的,教师16小时+的工作强度放眼全中国也是首屈一指的。