盗贼天赋的强化闷棍对盗贼来说需不需要

本人是才

全部回答

没有一定必要... PVP别人不傻.看到自己人被闷会用技能把你打出来.比如FS的奥爆.ZS的挫志.LR的闪光弹.等等. 副本的话5人副本有用.但是到后期装备上去了也没用了. 挖矿的话也不推荐.除非你想冲黑铁声望.挖奥水比较攒.但是奥水不用闷怪

下5人副本(作任务)如果你不会强化闷棍,一般都不会组你的。

如果你想下副本,强化闷棍 好,可以让你和同伴的生命力长点

PK时个人以为没用,我没事就闷人玩,基本在6-10秒内人就醒了 副本时非常有用,在4,5个怪时没强闷上去就=送死 挖矿时看你运气了,如果只有2个人型JY的话闷个,控制另1个时挖.控制方法是:偷袭-挖-凿击-挖-肾击-挖-凿击-挖-消失.

强化闷棍 一定要有的 没有的话 会很郁闷 地球人都知道