盗贼竞技场闷棍宏

听说有个闷棍宏,只要不停的按就可以在看不见对方的情况下将对方盗贼闷出来(强化闷棍后10码范围内)。求此宏。谢谢

全部回答

    现在有两个闷棍宏 1。 #showtooltip 闷棍 /script SetCVar("targetNearestDistance",12) /targetenemy [noharm][dead][noexists] /script SetCVar("targetNearestDistance",50) /cast 闷棍 2。
     /stopattack /targetenemy /script SetCVar("targetNearestDistance", 41) /施放 闷棍 第一个是只搜索12码内的目标,闷完后Tab的范围又改回50码。
  如果你提前选中目标后就不会再变。   第一种好一点。建议你两个都用下,自己体会就知道了。第一个宏的好处在 贼内战的时候狂按就可以闷到人了 前提是RP好!~这个节约了你按TAB和技能的时间!~而且多目标的时候不会换目标!~。

#show 闷棍 /cleartarget /targetenemy /cast 闷棍 狂按键就OK了,内战爽呆了。十码内自动抓目标,默认的是离你最近的一个。

#show 闷棍 /cleartarget /targetenemy /cast 闷棍 stopattack /targetenemy /script SetCVar("targetNearestDistance", 41) /施放 闷棍 (上面2个闷棍2选1就OK。) 以上都是针对焦点目标,你需要下载个插件

#show 闷棍 /cleartarget /targetenemy /cast 闷棍