到中山古镇学习现代水晶灯设计,怎么样,有出路吗

全部回答

  这个要看你具体对灯具有多大的兴趣,尤其对现代水晶灯又有多大的兴趣,还有你有没有基本功,比如对工艺设计,了不了解,会使用设计软件吗?如果对灯具有十二分的兴趣,又有基本功,可以来学习。如果不会设计软年,又对灯具基本构造不懂的话,要是从零开始学,那你可得做好心理准备,可不是一天两天就能学会的。
  所以首先要对自己了解。才能学习现代水晶灯设计。至于出路,那肯定是很好的。近的可以成功做设计,工资一般有五六千都有。远的可以自己做,因为对灯具很懂,可以单干呀。这不是你所想的吗?。