乙肝大三阳能参加公务员考试吗

全部回答

    相关的法律规定,乙肝大三阳患者不宜从事食品卫生、公共场所卫生、直接入口食品加工、理发美容、公共浴室等行业的工作,可以看出公务员并不在限制范围之内,因此乙肝大三阳只要病情稳定,是可以报考公务员的。
   虽然乙肝大三阳可以报考公务员,不过由于乙肝大三阳患者本身病毒含量高,相对来说发病的几率比较大,所以患者为了自身的健康一定要积极的检查治疗。  对于病毒含量高,肝功能异常的患者建议采用德国充氧自体血液回输疗法来治疗,有效的避免病情发生恶化。
  如果您对此有什么疑问,可以点击网页两侧的商务进行在线咨询。