五个月的宝宝睡觉老是发出哭声怎么回事 五个月宝宝睡觉时一会一会的发出哭声怎么回?

五个月的宝宝睡觉老是发出哭声怎么回事 五个月宝宝睡觉时一会一会的发出哭声怎么回事

全部回答

有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小 时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。

是不是宝宝作梦了,我家宝宝现在睡觉也经常是一会儿有哭声一会儿有笑声的.

亲,也许是宝宝哪里不舒服所以才哭吧,有的宝贝没有安全感,害怕睡觉的时候身边没有人或者害怕妈妈会离开,这样的时候他也会哭闹的。