关于拳皇97八神连续技!

在拳皇97里八神在版边用百合斩有意义吗?八神鬼步(顶级高难度连续技,算是目押)用除了用426C,26C拉前,C,然后肖风,无限连续技,除了用C,用B和D可以连吗?请详细解释一下

全部回答

    很大的意义。比如,在和COM对战时可以吸引对手靠近自己。但是如果只是单纯的向后蹦后,想空中T的话,那么对方可以轻易的破解。用百合斩,落地快。就想LS说的防中带守。对方如果轻易冲上来的话,那么也就是破对方的机会。
  而且人们也因为用惯了。所以会一直远离敌人用百合斩。也可以说是练手感。  如果是玩家对战。利用向后的百合斩。变招速度快。突然变招,攻击出其不意。攻击成功率比较高,而且。对方用究极力量时也可以保证能不被击中。
    还有很多说不清楚,主要是看实战中的情况而定的这招可就有名堂了,"鬼步屑风"(顶级高难度连续技,算是目押)(没事玩玩就好,特意去练没什么用的),键盘用鬼步其实并不难,(关键看楼主对键盘运用的熟练程度)正如清风笑所言,鬼步就是在没有能量珠的时候在收招的瞬间输入超杀指令,用在八神身上最常用的就是在肖风的收招瞬间使用八酒杯,而借助97简化指令的帮助,键盘上八酒杯的指令可以用632146A来完成,也就是很多人说的半圈前轻拳,注意的是要在肖风动作结束的瞬间完成632146A的输入并按住6A也就是前轻拳不放直到你划到对手身边准备出拳的时候,而6A输入的速度和时间也决定了鬼步滑行的速度和距离,蘑菇用键盘出鬼步的几率大概在70%左右,但是想用鬼步加肖风做到无限连击以蘑菇的功力最多也就3、4个回合,因为在这套无限连中肖风的指令要简化为16AorC也就是斜下前拳,因为当鬼步出现的时候你的方向键停留在前上,这时如果用41236的方法输入肖风很容易误出鬼烧,而在键盘上使用斜下前的输入方式远不及摇杆和手柄来的灵活,反正目前阻碍蘑菇练习无限连的就是这个原因……至于在其他情况下比如紧急回避、暗勾手或者其他普通攻击之后使用鬼步也只要注意输入时机就行了,输入方法是一样的……加油练习吧!。