安神补脑片可以治什么病?

全部回答

    康家 平价药健康送家岁香 安神补脑片¥10。80 安神补脑片具精补髓增强脑力功效治疗失眠健忘晕;神经衰弱等病症安神补脑片具抗氧化作用安神补脑片能升高及肾虚患者血清超氧化物歧化酶性降低丙二醛含量 安神补脑片属于补益类药安神补脑片薄膜衣片除包衣显黄褐色;味甘、辛、微苦安神补脑片主要鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、枣、维素B1辅料淀粉安神补脑片治疗疾病: 1。
     失眠指经能获睡眠特征种病证主要表现睡眠间、深度足轻者入睡困难或睡酣睡醒或醒能再睡重则彻夜寐 2。 健忘指记忆力减退遇事善忘种病证 3。 神经衰弱类脑躯体功能衰弱主神经症种脑机能暂性失调功能性疾病指由于某些期存精神素引起脑功能度紧张产精神能力减弱 您需要购买药品网免费咨询康家药房网专业药师我您提供专业意见谢您。