学前教育专业哪个学校好?

学前教育专业哪个学校好?学前教育专业有哪些课程?

全部回答

云南城建学院的学学前教育专业还不错的,就业率也还可以。主干学科:教育学、心理学、卫生学,生理学,神经生理学,营教育学养学,钢琴,舞蹈,绘画美工,人类学,社会学,生态学,遗传学,伦理学,语言学等学科关系密切。

学前教育专业要学的课程有学前教育学、幼儿心理学、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法,教育统计学,人体解剖生理学,游戏学原理、教师口语等。

主要课程:教育学、教育学概论、普通心理学、人体解剖生理学、教育社会学、学前卫生学、儿童发展心理学、声乐、舞蹈、美术等。云南城建学院的学前教育专业还是很不错的,师资力量强大